skip to Main Content
Tagliatelle Con Burro E Tartufo Nero

Tagliatelle con burro e tartufo nero

Cuocere le tagliatelle al dente in abbondante acqua salata e bollente. Scolare le tagliatelle e ripassare velocemente in padella aggiungendo burro e tartufo nero diluito in brodo e spolverare con parmigiano Reggiano a piacere. Servire subito.

Ingredienti per 4 persone:

320 gr di tagliatelle all’uovo
45 gr burro e tartufo nero
40 gr parmigiano Reggiano grattugiato
brodo di carne q.b.

STORIE IN BARATTOLO

Filetto alla crema di porcini e tartufo bianco

Un morbido filetto di manzo accompagnato da una crema di funghi porcini e tartufo bianco.

Crostini con crema di tartufo bianco e porcini

Perché comprare crostini già fatti quando puoi fare il pane in casa? Scopri la nostra deliziosa ricetta!

Vellutata di patate e porri con scaglie di tartufo estivo

È arrivato il freddo e vuoi scaldarti un po'? Ecco la nostra ricetta per una calda vellutata di patate e porri con scaglie di tartufo estivo!

Sogliole al verdicchio e tartufo bianco

Sogliole saltate nel burro, sfumate con vino e insaporite con tartufo. Un piatto veramente delizioso!

Back To Top