skip to Main Content
Tagliata Di Manzo Al Tartufo Nero

Tagliata di manzo al tartufo nero

Sistemare la bistecca sulla griglia e farla cuocere alla brace senza fiamma, prima da un lato e poi dall’altro. Appena cotta posarla su un tagliere e tagliare a fette o a tocchetti. Irrorare di olio e, prima di servire, spargere con una manciata di pepe e tartufo nero affettato.

Ingredienti per 4 persone:

g. 80 circa di tartufo nero pregiato
1 bistecca di manzo da g. 700
3 cucchiai di olio extra vergine di oliva
sale e pepe q.b.

STORIE IN BARATTOLO

Battuta di filetto di manzo all'erba cipollina su crema di formaggi e tartufo bianco
“Settembre: era la più bella delle parole, l’aveva sempre sentita dentro, perché evocava aranci in fiore, rondini e rimpianto”, scrive il romanziere americano Alexander Theroux nel suo libro Darconville’s Cat.
È un mese duplice, settembre.
A cavallo tra l’estate e l’autunno, ricorda la vacanza e…
Salsa tartufata: come usarla? Ecco una raffinata ricetta

Salsa tartufata, come usarla al meglio? Scoprilo con questa raffinata ricetta!

Besciamella al tartufo per verdure bollite

Un vellutata besciamella al tartufo per accompagnare le tue verdure.

Torta di polenta al tartufo
Una torta salata senza pasta sfoglia né pasta brisé, ma con una base dorata e saporita di polenta integrale: condita con un sugo di tartufata, pochissima robiola, pancetta e porcini saltati in padella. Polenta cotta e inserita nello stampo per…
Back To Top