Servizio andato in onda su Rai TG 24 il 3/11/2019 su T&C Tartufi – Intervista a Lidia Marchetti Condividi Email Share ALTRE NEWS Vino da abbinare al tartufo: due scuole di pensiero Il tartufo è uno degli ingredienti più pregiati e apprezzati nella tradizione culinaria italiana e per questo è necessario valorizzarlo al meglio. Quindi come scegliere la tipologia di vino che più si adatta al famoso fungo ipogeo? Cooking show in occasione del Tartufo Bianco Pregiato di Acqualagna Il Tartufo Bianco di Acqualagna è argomento di Tesi da Encomio all’Università di Camerino Infiniti complimenti a Riccardo che ha completato brillantemente il suo percorso di studi ala facoltà… Gli chef Max Mariola ed Emanuele Scoccia in Fiera a Roma
Vino da abbinare al tartufo: due scuole di pensiero Il tartufo è uno degli ingredienti più pregiati e apprezzati nella tradizione culinaria italiana e per questo è necessario valorizzarlo al meglio. Quindi come scegliere la tipologia di vino che più si adatta al famoso fungo ipogeo?
Il Tartufo Bianco di Acqualagna è argomento di Tesi da Encomio all’Università di Camerino Infiniti complimenti a Riccardo che ha completato brillantemente il suo percorso di studi ala facoltà…