skip to Main Content
Romias Al Grana Padano Riserva 20 Mesi Con Miele E Tartufo

Romias al Grana Padano Riserva 20 mesi con Miele e Tartufo

Luca Montersino chef, pastry chef, food influencer e food blogger è un personaggio che ha creato un ideale collegamento tra i protagonisti del food. Ci ha stupito quando siamo andati a trovarlo con le sue storie, la sua visione e ci ha regalato questa squisita ricetta!

Per la frolla: Montate poco il burro con il grana padano e la farina di mandorle ( è importante che la farina di mandorle e il grana non presentino grumi altrimenti si faticherà ad estrudere la pasta dalla bocchetta rigata). Procedete aggiungendo le uova e fate montare ancora; incorporate poi a mano la farina con la fecola e il sale.
Per il ripieno: Tritate abbastanza finemente le noci, fondete il burro ed unite il resto egli ingredienti; miscelate bene in modo da ottenere un composto omogeneo. Su teglie munite di tappetino in silicone formate, utilizzando la bocchetta rigata, degli anelli e disponete al centro uno spuntone di ripieno al grana padano e miele al tartufo. Cuocete in forno a 170°C per circa 10 minuti.

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
PER LA FROLLA MONTATA
250 g burro
100 g grana padano riserva 20 mesi
75 g mandorle in farina
6 g sale
125 g uova intere
175 g farina 180
75 g fecola di patate
PER IL RIPIENO
40 g burro
10 g miele al tartufo
150 g grana padano riserva 20 mesi
8 g semi di sesamo
5 g semi di papavero
25 g Noci gherigli

Chef

Luca Montersino

Abbiamo intervistato chef, pastry chef, food influencer e food blogger...

Prodotto

Miele al Tartufo Bianco

STORIE IN BARATTOLO

Ravioli al tartufo con ripieno di ricotta, una piacevole sorpresa.

Oggi vi proponiamo una ricetta che più tradizionale di così non si può: i ravioli al tartufo con ripieno di ricotta!

Antipasti con tartufo: 3 idee per il tuo aperitivo

Antipasti con tartufo: spazio alla creatività! Con i nostri prodotti puoi realizzare davvero tantissime ricette, tutte gustose e buonissime! Eccoti allora qualche idea. 

Frittura di pesce e tartufo

Lo chef Michele Pentucci, presenta la Frittura di pesce e tartufo T&C

Insalata al tartufo estivo fresco

Tanti tipi di insalata ma con l'aggiunta del tartufo. Salutare e gustosa!

Back To Top