skip to Main Content
Puglia – Orecchiette Con Cozze E Tartufo

Puglia – Orecchiette con cozze e tartufo

Se anche il mare ora ci ricorda un po’ il bosco e le montagne allora è vero: tutto è tartufaie! Siamo in Puglia e Elisabetta (@angolocottura) ci fa entrare nel vivo del viaggio con il tipicità per eccellenza della sua regione: LE ORECCHIETTE! Questo piatto, che profuma di mare e di estate, è stato impreziosito con il nostro Tartumix, per un tocco originale e prelibato.

Lavare le cozze ed aprirle sul fuoco. Soffriggete l’aglio e aggiungere i pomodorini gialli di pendola ( tipicamente pugliesi) tagliati a metà e la zucchina a tocchetti.
Versare le cozze (alcune col guscio).. Cuocere le orecchiette e saltarle con il sugo preparato. Cospargere di prezzemolo e completare con Tartumix (insaporitore al tartufo). Servire.

INGREDIENTI PER 2 PERSONE

200 g di orecchiette ( pasta fresca di semola)
100 g di pomodorini gialli di pendola
Uno spicchio di aglio
Prezzemolo
Un kg di cozze nere
Una zucchina
Olio evo
Tartumix (insaporitore al tartufo)

Prodotto

Tartumix – Insaporitore al Tartufo

STORIE IN BARATTOLO

Battuta di filetto di manzo all'erba cipollina su crema di formaggi e tartufo bianco
“Settembre: era la più bella delle parole, l’aveva sempre sentita dentro, perché evocava aranci in fiore, rondini e rimpianto”, scrive il romanziere americano Alexander Theroux nel suo libro Darconville’s Cat.
È un mese duplice, settembre.
A cavallo tra l’estate e l’autunno, ricorda la vacanza e…
Omelette al carpaccio di tartufo bianchetto

Un grande classico: le uovo accompagnate con il tartufo.

Salsa Tartufata: con il pollo è perfetta!

Con la salsa tartufata ci puoi fare veramente tantissime ricette. Eccone qui una deliziosa per te!

Focaccia al Sale Tartufato: la semplicità diventa gustosa!

La focaccia al sale è una ricetta estremamente versatile e con l'aggiunta del sale al tartufo è decisamente perfetta! Scopri come realizzarla con la nostra ricetta!

Back To Top