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Truffle Inclusive: il progetto del ristorante Numero Zero
Il progetto del Ristorante Numero Zero è una delle attività all’interno della fondazione Città del sole. Potete raccontarci in breve come nasce la Fondazione e qual è la sua mission? La Città del Sole nasce nel giugno 1998 per sviluppare…
Truffle Inclusive: ristorante La Frasca
“La Frasca”, locale satellite dell’associazione il PomoDoro che ha come principale obiettivo quello di promuovere l’inclusione sociale e lavorativa di persone con disabilità, è il posto ideale per farsi coccolare da una cucina stagionale a chilometro zero. Alberto, chef di…
Truffle Inclusive: la promessa di Numero Zero, il primo ristorante inclusivo in Umbria
Numero Zero, sito nel centro storico di Perugia, è il primo ristorante inclusivo in Umbria che abbiamo con grande gioia incluso nel Progetto Truffle Inclusive firmato T&C. La forza lavoro del nostro ristorante è composta per il 60% da pazienti…
Nonunomeno, il social bar di Alassio, Albenga e Finalborgo entra nel progetto Truffle inclusive
Abbiamo intervistato Guido e Martina che si occupano del progetto e dalla gestione della Coop Sociale Jobel. DOMANDA: Puoi raccontarci come nasce e come si sviluppa questa tua attività di volontariato che coinvolge la formazione di ragazzi fragili e la…
Gusto P e T&C si incontrano nel progetto Truffle Inclusive
Il Gusto P è entrato nel progetto Truffle Inclusive facendoci scoprire il cuore e l’amore che risiedono in quella che è stata una delle prime esperienze di attività finalizzate all’inserimento lavorativo di persone con disabilità intellettiva nell’ambito della ristorazione. Di…
Truffle Inclusive: lo stupore e la poesia come cuore della mission delle Fonderie Ozanam
Nel nostro progetto Truffle Inclsuive, sono saliti a bordo anche i ragazzi e le ragazze di Fonderie Ozanam, una realtà accogliente e umana, in cui si respira un’energia senza eguali. Alle Fonderie persone con disabilità, ragazzi in situazione di disagio…
Truffle-Inclusive, Cooperativa Sociale Francesca entra far parte del nuovo progetto firmato T&C
Abbiamo intervistato Antonio Bernardini presidente della Cooperativa Sociale Francesca e del Ristorante Giadaunpo’ di Urbino, che ci ha raccontato il cuore del progetto, la sua mission e i valori attorno ai quali si è costruito. Antonio, lei è un allenatore…
Truffle In-Clusive – Intervista ad Asia D’Arcangelo
Abbiamo scelto Asia come brand ambassador per la forza e la tenacia dimostrata fin da bambina, quando ha dovuto lottare con tutta se stessa contro la malattia genetica con la quale convive tutt’ora; la fibrosi cistica. Lei è una guerriere…
Truffle In-Clusive – Spatolata Gelateria: una storia di inclusività, tenacia e creatività nel cuore dell’Emilia Romagna
La Spatolata Gelateria è la prima realtà ad entrare nel progetto Truffle In-Clusive, nata da un’idea dei proprietari Filippo e Nicole, appassionati di cucina e con la voglia di cerare ed offrire qualcosa fatto con le loro mani ma, soprattutto,…
Truffle In-Clusive: un viaggio speciale, tra gusto, unicità ed inclusione.
Obiettivo del Progetto: Ogni anno, T&C si impegna nella realizzazione di un progetto dedicato al tartufo, con un tema specifico volto a democratizzare la conoscenza sul tartufo e a rendere più accessibili i suoi prodotti a un pubblico sempre più…
GENZERO – Il Progetto anti-spreco firmato T&C
Quello dello spreco alimentare è un tema urgente ed importante, strettamente legato alla sfida di sostenibilità alla quale il mondo intero è chiamato a rispondere. Noi abbiamo deciso di fare la nostra parte, facendoci aiutare dalla creatività, sensibilità ed impegno…
T&C scende sul Red Carpet con La Tino’s Eventi in occasione della 80° Mostra del Cinema di Venezia
In occasione della 80° Mostra del Cinema di Venezia abbiamo avuto il piacere di vedere impiegati i nostri prodotti nel prestigioso menu dello chef Tino Vettorello, nella splendida Terrazza Biennale. Essere tra i Partner dell’evento insieme a grandi nomi come Campari,…
T&C in collaborazione con UNICAM a convegno per la valorizzazione del tartufo
Breve riassunto della giornata del 1 Novembre in collaborazione con UNICAM – Universita’ degli Studi di Camerino dove abbiamo avuto il piacere di assistere al seminario “Caratterizzazione mediante spettrometria del Tartufo Bianco di Acqualagna per la valorizzazione territoriale”. Ringraziamo, come…
Intervista a Lorenza Marchetti dell’Azienda T&C Tartufi di Acqualagna
In occasione del contest di cucina all’Istituto Santa Marta di Pesaro, abbiamo intervistato Lorenza Marchetti, Responsabile dipartimento tartufo fresco, ricerca e sviluppo, fiere ed eventi commerciali dell’Azienda T&C Tartufi, che ci ha raccontato il valore che l’azienda attribuisce agli studenti…
Il Tartufo Bianco di Acqualagna è argomento di Tesi da Encomio all’Università di Camerino
Infiniti complimenti a Riccardo che ha completato brillantemente il suo percorso di studi ala facoltà di Scienze Gastronomiche dell’ #UNICAM discutendo una tesi sulla Caratterizzazione del Tartufo Bianco di Acqualagna per la valorizzazione territoriale. Siamo veramente orgogliosi di aver potuto…
Intervista a Luigi Franchi – Contest di Cucina Istituto Santa Marta di Pesaro
Durante un contest di cucina all’alberghiero Santa Marta di Pesaro, abbiamo intervistato Luigi Franchi, direttore e responsabile del magazine Sale&Cucina che ci ha raccontato la sua idea di ristorazione e importanza della formazione quando si parla di futuro, sostenibilità e…
Non potevamo aprire l’anno 2023 in modo migliore!
Con molto orgoglio, vi comunichiamo che T&C Tartufi è stata selezionata tra le Imprese Vincenti 2022, l’iniziativa promossa da Intesa Sanpaolo, in collaborazione con Bain & Company, Elite, Microsoft, Cerved, Gambero Rosso, Nativa, Circularity e Coldiretti, per la valorizzazione delle…
La delegazione Camera di Commercio e Presidente della Regione Marche presso il nostro stand ad Alimentaria Barcellona.
T&C s.r.l. presente in Costa Dorada alla manifestazione Alimentaria a Barcellona, punto di riferimento per tutti i professionisti dell’industria alimentare e food service, per tener alta la bandiera del Made in Italy in Europa e nel Mondo! Per maggiori info…
Intervista a Luigi Franchi
Giornalista, gastronomo, appassionato dell’Italia e dei suoi territori, giudice di contest dall’olio ai giovani chef, fino alla pizza. Costantemente sul “campo di battaglia” per difendere positivamente e con determinazione e ottimismo la qualità e la professionalità. Abbiamo intervistato Luigi Franchi,…
Inaugurazione 56° Fiera Nazionale del Tartufo Bianco
E’ stata inaugurata la 56° edizione della Fiera Nazionale del Tartufo con la presenza del presidente della regione Marche Francesco Acquaroli al consueto rituale del taglio del nastro. T&C Tartufi ha presentato in co-branding con AF Luxury la serie esclusiva…
T&C per il magazine Sala&Cucina: l’uscita di gennaio-febbraio si presenta con la nuova versione interattiva
Il magazine di ristorazione Sala&Cucina, nel 2021, oltre alle 30.000 copie cartacee mensili, ha attivato la versione digitale e interattiva che sarà pubblicata sul sito www.salaecucina.it ogni mese. In questo link l’uscita di gennaio-febbraio, in cui la nostra azienda T&C…