Presentazione del Food Cost in occasione della Fiera a Rimini Condividi Email Share ALTRE NEWS Il Tartufo Bianco di Acqualagna è argomento di Tesi da Encomio all’Università di Camerino Infiniti complimenti a Riccardo che ha completato brillantemente il suo percorso di studi ala facoltà… Truffle In-Clusive: un viaggio speciale, tra gusto, unicità ed inclusione. Obiettivo del Progetto: Ogni anno, T&C si impegna nella realizzazione di un progetto dedicato al… Gli chef Max Mariola ed Emanuele Scoccia in Fiera a Roma Ricerca del tartufo Truffle experience T&C
Il Tartufo Bianco di Acqualagna è argomento di Tesi da Encomio all’Università di Camerino Infiniti complimenti a Riccardo che ha completato brillantemente il suo percorso di studi ala facoltà…
Truffle In-Clusive: un viaggio speciale, tra gusto, unicità ed inclusione. Obiettivo del Progetto: Ogni anno, T&C si impegna nella realizzazione di un progetto dedicato al…