skip to Main Content
Penne Alla Norcina

Penne alla norcina

Cuocere i sedanini in abbondante acqua bollente e salata. Preparare la salsa soffriggendo in olio extra vergine di oliva la carne di suino macinata ( o se si preferisce la salsiccia sbriciolata) e diluire con panna da cucina ottenendo così una salsa cremosa e consistente. Aggiungere sale e pepe a sufficienza. Mescolare la crema di tartufo estivo e la salsa alla pasta scolata. Ripassare velocemente in padella spolverando con parmigiano Reggiano e servire.

Ingredienti per 4 persone:

360 gr di sedanini (pasta secca)
150 gr di carne di suino (o di salsiccia fresca)
250 cl di panna da cucina
1 vaso da 45 gr di crema di tartufo nero estivo o nero pregiato
olio extravergine di oliva
sale e pepe q.b.
Parmigiano Reggiano a piacere

 

 

STORIE IN BARATTOLO

Filetto alla crema di porcini e tartufo bianco

Un morbido filetto di manzo accompagnato da una crema di funghi porcini e tartufo bianco.

Sandwich House T&C
Con l’inizio dell’estate si ha sempre più voglia di piatti veloci, che non richiedano grande tempo da passare ai fornelli! Così, quando le idee scarseggiano e la dispensa pure.. c’è solo una cosa che mette d’accordo grandi e piccini: il…
Croissant con mousse di mortadella al tartufo

Scopri come realizzare una soffice mousse alla mortadella con tartufo per farcire i tuoi croissant salati!

Porcini e Tartufo, la coppia perfetta

Porcini e tartufo sono un abbinamento eccezionale! Scopri le nostre due ricette per gustarli insieme al meglio!

Back To Top