skip to Main Content
Panino Con Uvetta, Pancetta E Salsa Al Tartufo

Panino con uvetta, pancetta e salsa al tartufo

Ci sono giorni in cui si ha disperatamente bisogno di cose semplici.
Giorni in cui ci annoia la musica alternativa, ci stancano i film impegnati, i romanzi dal linguaggio criptico, gli impiattamenti sofisticati e gli abbinamenti gastronomico-culturali.
In quei momenti lì, si ha voglia di stendersi al sole, ascoltare musica pop, in macchina, alzando il volume.
Si ha il desiderio di leggere fumetti o ridere di fronte a pellicole in bianco e nero.
Si sente l’esigenza di elementi essenziali, chiari, poco complessi. Di porti sicuri.

NB Se siete in uno di quei momenti lì, ed il bisogno di semplicità si estende anche in cucina, ho una dritta per voi: panino con uvetta, pancetta e salsa al tartufo T&C.
È facile, veloce ed ottimo per il palato!

Lidia

Condire la scarola a parte con un filo di olio extravergine d’’oliva.
Dividere il panino, adagiare nella parte bassa con la scarola, aggiungere un poco di uvetta e qualche fetta di pancetta fresca.
Condire con un cucchiaio di Salsa di zucca al tartufo bianco T&C.
Coprire con l’’altra metà del pane e gustare subito!

INGREDIENTI

Panino morbido
Scarola
Uvetta
Pancetta
Salsa di zucca al tartufo bianco T&C
Olio extravergine d’oliva

Chef

Prodotto

STORIE IN BARATTOLO

Vol au vent con crema di formaggi e tartufo bianco

Deliziosi vol au vent con crema di formaggi e tartufo bianco. Buon appetito!

Le maniche di Rossini

Una ricetta originale per la tua pasta. Un'unione di funghi e tartufo per un gusto davvero unico.

Romias al Grana Padano Riserva 20 mesi con Miele e Tartufo
Luca Montersino chef, pastry chef, food influencer e food blogger è un personaggio che ha creato un ideale collegamento tra i protagonisti del food. Ci ha stupito quando siamo andati a trovarlo con le sue storie, la sua visione e…
Back To Top