skip to Main Content
Le Maniche Di Rossini

Le maniche di Rossini

Tagliare a fette i funghi champignons e cuocere in padella con un filo di olio, un cucchiaino di burro al tartufo bianco ed uno spicchio di aglio. Far evaporare l’acqua di cottura ed aggiungere la crema di tartufo estivo mescolando a fuoco spento. Riempire i pacchieri precedentemente cotti e passare in forno a 220/250 C° per 10 minuti. Servire caldi.

Ingredienti per 4 persone:

16 paccheri
650 g. funghi champignons
10 g. burro al tartufo bianco
45 g. crema di tartufo estivo
2 cucchiaini di olio extra vergine di oliva
1 spicchio di aglio
sale q.b.

STORIE IN BARATTOLO

Le maniche di Rossini

Una ricetta originale per la tua pasta. Un'unione di funghi e tartufo per un gusto davvero unico.

Formaggio alla griglia con crema di tartufo bianco

Un formaggio a vostra scelta, saltato e profumato con tartufo

Crumble salato con tartufo
Che facciamo a Ferragosto? C’è chi comincia a chiederlo al primo caldo, chi si organizza all’ultimo minuto, in ogni caso, che sia in spiaggia o in montagna, in grande compagnia o in coppia, quello che proprio non può mancare è…
Focaccia al Sale Tartufato: la semplicità diventa gustosa!

La focaccia al sale è una ricetta estremamente versatile e con l'aggiunta del sale al tartufo è decisamente perfetta! Scopri come realizzarla con la nostra ricetta!

Back To Top