Gli chef Max Mariola ed Emanuele Scoccia in Fiera a Roma Condividi Email Share ALTRE NEWS Intervista a Luigi Franchi – Contest di Cucina Istituto Santa Marta di Pesaro Durante un contest di cucina all'alberghiero Santa Marta di Pesaro, abbiamo intervistato Luigi Franchi, direttore… Fiera Nazionale del Tartufo Bianco di Acqualagna Fiera Nazionale del Tartufo Bianco di Acqualagna 1-2-3-4-10-11 Novembre 2018 T&C in collaborazione con UNICAM a convegno per la valorizzazione del tartufo Breve riassunto della giornata del 1 Novembre in collaborazione con UNICAM - Universita' degli Studi… Lorenza Marchetti in compagnia dello chef Igles Corelli
Intervista a Luigi Franchi – Contest di Cucina Istituto Santa Marta di Pesaro Durante un contest di cucina all'alberghiero Santa Marta di Pesaro, abbiamo intervistato Luigi Franchi, direttore…
Fiera Nazionale del Tartufo Bianco di Acqualagna Fiera Nazionale del Tartufo Bianco di Acqualagna 1-2-3-4-10-11 Novembre 2018
T&C in collaborazione con UNICAM a convegno per la valorizzazione del tartufo Breve riassunto della giornata del 1 Novembre in collaborazione con UNICAM - Universita' degli Studi…