Gli chef Max Mariola ed Emanuele Scoccia in Fiera a Roma Condividi Email Share ALTRE NEWS T&C in collaborazione con UNICAM a convegno per la valorizzazione del tartufo Breve riassunto della giornata del 1 Novembre in collaborazione con UNICAM - Universita' degli Studi… Fiera Nazionale del Tartufo Bianco di Acqualagna Fiera Nazionale del Tartufo Bianco di Acqualagna 1-2-3-4-10-11 Novembre 2018 Nonunomeno, il social bar di Alassio, Albenga e Finalborgo entra nel progetto Truffle inclusive Abbiamo intervistato Guido e Martina che si occupano del progetto e dalla gestione della Coop… Lorenza Marchetti in compagnia dello chef Igles Corelli
T&C in collaborazione con UNICAM a convegno per la valorizzazione del tartufo Breve riassunto della giornata del 1 Novembre in collaborazione con UNICAM - Universita' degli Studi…
Fiera Nazionale del Tartufo Bianco di Acqualagna Fiera Nazionale del Tartufo Bianco di Acqualagna 1-2-3-4-10-11 Novembre 2018
Nonunomeno, il social bar di Alassio, Albenga e Finalborgo entra nel progetto Truffle inclusive Abbiamo intervistato Guido e Martina che si occupano del progetto e dalla gestione della Coop…