Gli chef Max Mariola ed Emanuele Scoccia in Fiera a Roma Condividi Email Share ALTRE NEWS Andare a tartufi: la tipica giornata di un cavatore. Andare a tartufi è una vera e propria esperienza, un hobby che crea un legame profondo con la terra e i suoi frutti. Scopri allora la tipica giornata di un cavatore! Ricerca del tartufo Truffle experience T&C Presentazione del Food Cost in occasione della Fiera a Rimini La delegazione Camera di Commercio e Presidente della Regione Marche presso il nostro stand ad Alimentaria Barcellona. T&C s.r.l. presente in Costa Dorada alla manifestazione Alimentaria a Barcellona, punto di riferimento per…
Andare a tartufi: la tipica giornata di un cavatore. Andare a tartufi è una vera e propria esperienza, un hobby che crea un legame profondo con la terra e i suoi frutti. Scopri allora la tipica giornata di un cavatore!
La delegazione Camera di Commercio e Presidente della Regione Marche presso il nostro stand ad Alimentaria Barcellona. T&C s.r.l. presente in Costa Dorada alla manifestazione Alimentaria a Barcellona, punto di riferimento per…