Gli chef Max Mariola ed Emanuele Scoccia in Fiera a Roma Condividi Email Share ALTRE NEWS Truffle In-Clusive – Spatolata Gelateria: una storia di inclusività, tenacia e creatività nel cuore dell’Emilia Romagna La Spatolata Gelateria è la prima realtà ad entrare nel progetto Truffle In-Clusive, nata da… Conferenza sulla T&C tartufi e presentazione dell’azienda e dei suoi prodotti Formazione e Truffle Experience con la facoltà di Scienze Gastronomiche dell’Università di Camerino. Riportiamo dal Corriere Adriatico del 25 giugno 2022 una interessante articolo sul tartufo marchigiano. T&C sarà presente alla fiera SIAL a Toronto in Canada dal 30 aprile al 2 maggio 2019
Truffle In-Clusive – Spatolata Gelateria: una storia di inclusività, tenacia e creatività nel cuore dell’Emilia Romagna La Spatolata Gelateria è la prima realtà ad entrare nel progetto Truffle In-Clusive, nata da…
Formazione e Truffle Experience con la facoltà di Scienze Gastronomiche dell’Università di Camerino. Riportiamo dal Corriere Adriatico del 25 giugno 2022 una interessante articolo sul tartufo marchigiano.