skip to Main Content
Focaccina Al Tartufo

Focaccina al tartufo

Da poco sono stata a Genova.
Come spesso accade, le cose più belle si annidano tra le pieghe di ciò che non si vede, di quello che è nascosto.
Un po’ come i vicoli che attraversano la città, i cosiddetti caruggi, che si aprono inaspettatamente in piccole piazzette e ne custodiscono i segreti
Genova è poesia, quella che ti pervade insieme all’ odore di mare e di aglio. È l’ombra degli spazi angusti e la luce dei palazzi nobiliari.
Genova è l’’unto della focaccia, che ti rimane per ore tra le dita, ma anche molto nel cuore.

Anche a voi è venuta voglia di questa prelibatezza? vi faccio un regalo: la ricetta dello chef Emanuele Scoccia e la sua Focaccina al tartufo.
Se pensate che la focaccia non possa essere più buona di così, vi farà cambiare idea!

Lidia

Dividere la focaccia a metà, sulla base spalmare la Salsa al tartufo nero T&C. In una ciotola insaporire la misticanza con il Condimento agrodolce al tartufo T&C.
Adagiare sulla base della focaccia le fette di Mortadella al tartufo T&C, la misticanza e le fette di casciotta.
Chiudere e servire.

INGREDIENTI

1 focaccina (100 g c.a)
10 g di insalata
30 g di Salsa al tartufo nero T&C
Condimento agrodolce al tartufo T&C q.b.
40 g di Casciotta d’Urbino DOP
Sale al tartufo T&C
40 g di Mortadella al tartufo T&C

Chef

Emanuele Scoccia

Romano, giovane esordiente con la T&C nel ricettario aziendale. Per...

Prodotto

Salsa al Tartufo Nero
Sale al Tartufo

STORIE IN BARATTOLO

Sogliole al verdicchio e tartufo bianco

Sogliole saltate nel burro, sfumate con vino e insaporite con tartufo. Un piatto veramente delizioso!

Spaghetti alla chitarra con crema di salmone e vodka

Un classico anni '80 per le tue cene nostalgiche. Ecco gli spaghetti alla chitarra alla crema di salmone e vodka.

Filetto alla crema di porcini e tartufo bianco

Un morbido filetto di manzo accompagnato da una crema di funghi porcini e tartufo bianco.

Porcini e Tartufo, la coppia perfetta

Porcini e tartufo sono un abbinamento eccezionale! Scopri le nostre due ricette per gustarli insieme al meglio!

Back To Top