skip to Main Content

Max Mariola

La romanità è il tratto che lo contraddistingue. Volto mediatico, in quanto chef televisivo di Gambero Rosso Channel, scrittore de “Lo chef in tasca”, e noto nel programma intitolato I Panini li fa Max. La sua comunicazione è veloce, sintetica, semplice ma al contempo creativa. Così come la sua cucina, fatta di piatti con cotture veloci ma sfiziosi e gourmet!

 

 

Ricette

Bistecca con uovo, formaggio e salsa con tartufo

Ottobre. Le temperature si abbassano, i verdi nei boschi cominciano a virare verso le tonalità di arancio, la terra rigogliosa si rinnova e dà il benvenuto alla nuova stagione, che irrompe profumata con i suoi frutti dai sapori intensi, dolci…

STORIE IN BARATTOLO

Assapora il tartufo con questi antipasti veloci per natale!

Sei ancora indeciso sugli antipasti da preparare per natale e non vuoi farti prendere alla sprovvista? Eccoti qualche idea raffinata!

Polenta di tiramisù boschivo al tartufo

Lo chef Emanuele Scoccia, presenta la Polenta di tiramisù boschivo al tartufo T&C

Vellutata di patate e porri con scaglie di tartufo estivo

È arrivato il freddo e vuoi scaldarti un po'? Ecco la nostra ricetta per una calda vellutata di patate e porri con scaglie di tartufo estivo!

Zuppa fredda di porri e patate con salsa al tartufo bianchetto: perfetta per l'estate!

È arrivata ufficialmente l'estate e cosa c'è di meglio di una raffinata e semplicissima zuppa fredda? Scoprila con questa ricetta!

Back To Top