skip to Main Content
Carpaccio Di Carne Al Tartufo

Carpaccio di carne al tartufo

Disporre le fettine di filetto di manzo su un vassoio da portata, condire con sale pepe succo di limone e olio. Cospargere con scaglie di parmigiano Reggiano e le scaglie di tartufo nero. Guarnire con rucola fresca. Servire dopo almeno 20 minuti dalla preparazione.

Ingredienti per 4 persone

12 fettine sottilissime di filetto di manzo
30 gr di scaglie di parmigiano Reggiano
succo di 1/2 limone
10 gr di olio extra vergine di oliva
qualche scaglia di tartufo nero
1 mazzetto di rucola, sale e pepe quanto basta.

Prodotto

Scaglie di Tartufo Estivo

STORIE IN BARATTOLO

Come fare l'hummus di ceci? Ovviamente, con tartufo!

Salsa tipica della cucina mediorientale, l'hummus di ceci è una vera prelibatezza, sana e ricca di gusto. Scopri come realizzarla con la nostra incredibile ricetta!

Bruschette con crema di porcini e tartufo bianco

Croccanti bruschette con crema di porcini e tartufo bianco. Ideali per il tuo aperitivo!

Uova del furlo

Le classiche uovo al tegamino ma con un'aggiunta di tartufo bianco: un sapore più gustoso e invitante.

Zuppa del casale con condimento di olio di oliva al tartufo bianco
L’inizio di novembre ci prende per mano, accompagnandoci verso l’inverno. Un mese che suscita spesso malinconia. Però, può anche essere vissuto come un momento di pausa, come l’occasione per stare fra amici, con la famiglia, con tutte le persone a…
Back To Top