skip to Main Content
Sandwich House T&C

Sandwich House T&C

Con l’inizio dell’estate si ha sempre più voglia di piatti veloci, che non richiedano grande tempo da passare ai fornelli! Così, quando le idee scarseggiano e la dispensa pure.. c’è solo una cosa che mette d’accordo grandi e piccini: il toast! È facile da preparare, comodo da mangiare al volo, comporta pochi piatti da lavare e, cosa più importante di tutte: è super gustoso!
Ma facciamolo strano! Basterà aggiungere la nostra Crema di Tartufo estivo T&C e un pizzico di Sale al tartufo estivo T&C per rendere un piatto semplice, qualcosa di unico!
Lorenza

Spennellate le fette di pancarrè con il burro e tostate leggermente. In una padella, rosolare il guanciale a fuoco basso, scolare su carta assorbente e tenere da parte. Ora mettete a cuocere il petto di pollo, salare con Sale al tartufo estivo T&C e tenere in caldo. Prendere l’avocado eliminare la buccia e il nocciolo, affettare sottilmente nel senso della lunghezza. Comporre il sandwich spalmando sulla fetta base, metà della Crema di tartufo estivo T&C, sulla fetta centrale la maionese e nella restante la Crema di tartufo estivo T&C sulla fetta che andrà in chiusura. Alternate l’avocado, il petto di pollo, il guanciale e la frittatina. Ripetere l’operazione sul secondo piano di farcitura.

INGREDIENTI

3 fette di pancarrè
4 fette di petto di pollo tagliato fine
20 g di burro
6 fette di guanciale
10 g di maionese
1 avocado maturo
25 g di Crema di Tartufo estivo T&C
2 uova sbattute
10 ml olio extra vergine di oliva
Sale al tartufo estivo T&C q.b.
sale e pepe q.b.

Chef

Emanuele Scoccia

Romano, giovane esordiente con la T&C nel ricettario aziendale. Per...

Prodotto

Sale al Tartufo
Crema di Tartufo Estivo

STORIE IN BARATTOLO

Risotto al parmigiano reggiano DOP 30 mesi con Tartufata
Abbiamo intervistato Luca Montersino chef, pastry chef, food influencer e food blogger per creare un ideale collegamento tra i protagonisti del food. Lui ci ha stupito: ci ha raccontato la sua storia e la sua visione regalandoci questa squisita ricetta!
Zuppa fredda di porri e patate con salsa al tartufo bianchetto: perfetta per l'estate!

È arrivata ufficialmente l'estate e cosa c'è di meglio di una raffinata e semplicissima zuppa fredda? Scoprila con questa ricetta!

Salsa tartufata: come usarla? Ecco una raffinata ricetta

Salsa tartufata, come usarla al meglio? Scoprilo con questa raffinata ricetta!

Risotto al carpaccio di tartufo

Una ricetta nuova e originale per il tuo risotto: ecco il risotto al carpaccio di tartufo.

Back To Top