skip to Main Content

DALL’ITALIA E DAL MONDO, CHEF E VOLTI CHE HANNO COLLABORATO CON NOI

Con loro condividiamo una passione, quella per i prodotti della terra, genuini e preziosi. Con noi hanno condiviso ricette ed esperienze, parlando di tartufo e utilizzando i nostri prodotti per piatti ricchi di gusto, estro e creatività.

Michele Antonelli

Abbiamo intervistato il giovanissimo chef Michele Antonelli vincitore dell’ultima competition…

Alessandro Rapisarda

Alessandro Rapisarda, già vincitore del S. Pellegrino Young chef e…

Enrico Mazzaroni

Enrico Mazzaroni classe 1970, ma non li dimostra. Una storia…

Gabriele Bastianoni

Intervista da T&C al Professor. Gabriele Bastianoni dell'Istituto Alberghiero Santa…

Daniele Patti

“Credo nello studio sempre, nell’applicazione, nel conoscere i territori e le…

Andrea Alessandrelli

“Sono convinto che chiunque voglia lasciare un segno indelebile in…

Matteo Berti

Intervista a Matteo Berti Direttore didattico di ALMA, la Scuola…

Daniele Reponi

Un po' salumiere, un po' oste. Ma soprattutto non è…

Claudio Sadler

Trentino di nascita e milanese di adozione, di lui dicono…

Giorgio Barchiesi

Giorgio Barchiesi, conosciuto come Giorgione, è un personaggio autentico, colto,…

Luca Montersino

Abbiamo intervistato chef, pastry chef, food influencer e food blogger…

Andrea Mainardi

Giovane lombardo, ospite a "La Prova del Cuoco", conosciuto grazie…

Daniele Persegani

Daniele Persegani è un cuoco e conduttore televisivo italiano. È…

Mattia Poggi

Giovane chef di origine genovese, è da diversi anni uno…

Daniele Curzietti

Marchigiano, studia Cucina presso l’Istituto Alberghiero di Senigallia. Si forma…

Emanuele Scoccia

Romano, giovane esordiente con la T&C nel ricettario aziendale. Per…

Arianna Contenti

Romana di origini, è stata una concorrente molto discussa a…

Max Mariola

La romanità è il tratto che lo contraddistingue. Volto mediatico,…

Michele Pentucci

Michele Pentucci classe 1979 diplomato presso lpsar S.Marta Pesaro. Dopo…

Back To Top