DALL’ITALIA E DAL MONDO, CHEF E VOLTI CHE HANNO COLLABORATO CON NOI
Con loro condividiamo una passione, quella per i prodotti della terra, genuini e preziosi. Con noi hanno condiviso ricette ed esperienze, parlando di tartufo e utilizzando i nostri prodotti per piatti ricchi di gusto, estro e creatività.
Michele Antonelli
Abbiamo intervistato il giovanissimo chef Michele Antonelli vincitore dell’ultima competition…
Alessandro Rapisarda
Alessandro Rapisarda, già vincitore del S. Pellegrino Young chef e…
Enrico Mazzaroni
Enrico Mazzaroni classe 1970, ma non li dimostra. Una storia…
Gabriele Bastianoni
Intervista da T&C al Professor. Gabriele Bastianoni dell'Istituto Alberghiero Santa…
Daniele Patti
“Credo nello studio sempre, nell’applicazione, nel conoscere i territori e le…
Andrea Alessandrelli
“Sono convinto che chiunque voglia lasciare un segno indelebile in…
Matteo Berti
Intervista a Matteo Berti Direttore didattico di ALMA, la Scuola…
Daniele Reponi
Un po' salumiere, un po' oste. Ma soprattutto non è…
Claudio Sadler
Trentino di nascita e milanese di adozione, di lui dicono…
Giorgio Barchiesi
Giorgio Barchiesi, conosciuto come Giorgione, è un personaggio autentico, colto,…
Luca Montersino
Abbiamo intervistato chef, pastry chef, food influencer e food blogger…
Andrea Mainardi
Giovane lombardo, ospite a "La Prova del Cuoco", conosciuto grazie…
Daniele Persegani
Daniele Persegani è un cuoco e conduttore televisivo italiano. È…
Mattia Poggi
Giovane chef di origine genovese, è da diversi anni uno…
Daniele Curzietti
Marchigiano, studia Cucina presso l’Istituto Alberghiero di Senigallia. Si forma…
Emanuele Scoccia
Romano, giovane esordiente con la T&C nel ricettario aziendale. Per…
Arianna Contenti
Romana di origini, è stata una concorrente molto discussa a…
Max Mariola
La romanità è il tratto che lo contraddistingue. Volto mediatico,…
Michele Pentucci
Michele Pentucci classe 1979 diplomato presso lpsar S.Marta Pesaro. Dopo…