Fiera SIAL Parigi dal 21 al 25 ottobre 2018 Saremo presenti alla fiera SIAL Parigi dal 21 al 25 ottobre 2018 Condividi Email Share ALTRE NEWS Vino da abbinare al tartufo: due scuole di pensiero Il tartufo è uno degli ingredienti più pregiati e apprezzati nella tradizione culinaria italiana e per questo è necessario valorizzarlo al meglio. Quindi come scegliere la tipologia di vino che più si adatta al famoso fungo ipogeo? Truffle News Riportiamo dal Corriere Adriatico del 7 ottobre 2021 una interessante articolo sul tartufo marchigiano. L’incredibile storia del tartufo (pt.2) Ecco finalmente la seconda parte dell'incredibile storia del tartufo! Finita questa, saprai proprio tutto su questo fantastico fungo ipogeo. T&C per il magazine Sala&Cucina: l’uscita di gennaio-febbraio si presenta con la nuova versione interattiva Il magazine di ristorazione Sala&Cucina, nel 2021, oltre alle 30.000 copie cartacee mensili, ha attivato…
Vino da abbinare al tartufo: due scuole di pensiero Il tartufo è uno degli ingredienti più pregiati e apprezzati nella tradizione culinaria italiana e per questo è necessario valorizzarlo al meglio. Quindi come scegliere la tipologia di vino che più si adatta al famoso fungo ipogeo?
Truffle News Riportiamo dal Corriere Adriatico del 7 ottobre 2021 una interessante articolo sul tartufo marchigiano.
L’incredibile storia del tartufo (pt.2) Ecco finalmente la seconda parte dell'incredibile storia del tartufo! Finita questa, saprai proprio tutto su questo fantastico fungo ipogeo.
T&C per il magazine Sala&Cucina: l’uscita di gennaio-febbraio si presenta con la nuova versione interattiva Il magazine di ristorazione Sala&Cucina, nel 2021, oltre alle 30.000 copie cartacee mensili, ha attivato…