skip to Main Content
Carpaccio Di Pesce Al Tartufo

Carpaccio di pesce al tartufo

Disporre le fettine di branzino su un vassoio da portata, condire con sale pepe succo di limone e olio. Cospargere con scaglie di parmigiano Reggiano e fette di tartufo. Guarnire con rucola fresca. Servire dopo almeno 20 minuti dalla preparazione.

Ingredienti per 4 persone:

12 fettine sottilissime di filetto di branzino, orata, salmone ecc.
1 vaso da 45 gr fette di tartufo estivo o carpaccio di tartufo bianchetto
succo di 1/2 limone
10 gr di olio extra vergine di oliva
1 mazzetto di rucola e altre insalate
sale e pepe bianco q. b.

STORIE IN BARATTOLO

Ravioli al tartufo con ripieno di ricotta, una piacevole sorpresa.

Oggi vi proponiamo una ricetta che più tradizionale di così non si può: i ravioli al tartufo con ripieno di ricotta!

Tortellini con tartufo bianchetto a fette in brodo di cappone

I tortellini quest'anno si fanno ancora più raffinati! Scopri in questa incredibile versione.

Tagliatelle al tartufo bianco, fatte a mano sono ancora più buone!

Tagliatelle al tartufo bianco, cosa c'è di più buono? Assolutamente nulla! Scopri la nostra ricetta.

Le maniche di Rossini

Una ricetta originale per la tua pasta. Un'unione di funghi e tartufo per un gusto davvero unico.

Back To Top