skip to Main Content
Tagliata Di Manzo Al Tartufo Nero

Tagliata di manzo al tartufo nero

Sistemare la bistecca sulla griglia e farla cuocere alla brace senza fiamma, prima da un lato e poi dall’altro. Appena cotta posarla su un tagliere e tagliare a fette o a tocchetti. Irrorare di olio e, prima di servire, spargere con una manciata di pepe e tartufo nero affettato.

Ingredienti per 4 persone:

g. 80 circa di tartufo nero pregiato
1 bistecca di manzo da g. 700
3 cucchiai di olio extra vergine di oliva
sale e pepe q.b.

STORIE IN BARATTOLO

Risotto al tartufo bianco: si può festeggiare in modo migliore il capodanno?

Ecco una ricetta semplice ma estremamente gustosa che renderà il tuo Capodanno un vero capolavoro!

Scaloppine con crema di tartufo bianco

Scopri come realizzare delle buonissime (e profumatissime) scaloppine con crema di tartufo bianco!

Pizza al tartufo
Il tempo è poco ma la voglia di coccolare gli ospiti, tanta! Fare una pizza ben lievitata, ma in poco tempo, si può. Fare un piatto veloce ma particolare, anche. Domenica sera sono venuti i miei più cari amici per…
Polenta di tiramisù boschivo al tartufo

Lo chef Emanuele Scoccia, presenta la Polenta di tiramisù boschivo al tartufo T&C

Back To Top