La Veneziana al tartufo Crema con baccalà al tartufo
€5,50
Condimento a base di merluzzo con baccalà al tartufo
Disponibile nei seguenti formati: 170g
Modo d’uso:
Il prodotto può essere usato tal quale come condimento di crostini, primi piatti, carni bianche, pesce. Si esaltano le loro qualità se vengono scaldati qualche minuto.
Modalità di conservazione: una volta aperto, conservare in frigorifero tra 0 e +4°C e consumare entro qualche giorno.
Da consumarsi preferibilmente entro il: 24 mesi dalla data di produzione.
ingredienti
Olio di semi di girasole, merluzzo (pesce) (Gadus Morhua) 30%, acqua, patate disidratate, baccalà (pesce) (Gadus Macrocephalus) 3%, tartufo estivo (Tuber aestivum Vitt.) 1%, sale marino, aroma naturale, fibra vegetale (fibra di pisello, fibra di carota), aroma, pepe bianco. Può contenere crostacei, sedano, molluschi.
scheda nutrizionale
Dichiarazione Nutrizionale / Nutrition Declaration per 100 g | ||
---|---|---|
Energia / Energy | 1379 | KJ |
334 | Kcal | |
Grassi / Fat | 31,7 | g |
– di cui acidi grassi saturi / of which saturates | 3,5 | g |
Carboidrati / Carbohydrate | 3,5 | g |
– di cui zuccheri / of which sugars | 0,0 | g |
Fibre / Fibre | 0,0 | g |
Proteine / Protein | 8,2 | g |
Sale / Salt | 1,09 | g |