Servizio andato in onda su Rai TG 24 il 3/11/2019 su T&C Tartufi – Intervista a Lidia Marchetti Condividi Email Share ALTRE NEWS Come conservare il tartufo in frigo Il tartufo è uno degli ingredienti più pregiati della cucina italiana: per questo bisogna sapere come conservarlo al meglio nel caso in cui se ne abbiano "grandi" quantità. Scopri come conservare il tartufo in frigo! Il Tartufo Bianco di Acqualagna è argomento di Tesi da Encomio all’Università di Camerino Infiniti complimenti a Riccardo che ha completato brillantemente il suo percorso di studi ala facoltà… Intervista a Lorenza Marchetti dell’Azienda T&C Tartufi di Acqualagna In occasione del contest di cucina all’Istituto Santa Marta di Pesaro, abbiamo intervistato Lorenza Marchetti,… Presentazione del Libro Eros e Tartufo a Bologna
Come conservare il tartufo in frigo Il tartufo è uno degli ingredienti più pregiati della cucina italiana: per questo bisogna sapere come conservarlo al meglio nel caso in cui se ne abbiano "grandi" quantità. Scopri come conservare il tartufo in frigo!
Il Tartufo Bianco di Acqualagna è argomento di Tesi da Encomio all’Università di Camerino Infiniti complimenti a Riccardo che ha completato brillantemente il suo percorso di studi ala facoltà…
Intervista a Lorenza Marchetti dell’Azienda T&C Tartufi di Acqualagna In occasione del contest di cucina all’Istituto Santa Marta di Pesaro, abbiamo intervistato Lorenza Marchetti,…