skip to Main Content
Ravioloni Ortica E Ricotta Con Salsa Al Tartufo Bianco

Ravioloni ortica e ricotta con salsa al tartufo bianco

Un grande raviolo ricco e goloso con la sfoglia all’ortica, in un formato a sua volta ricco e goloso di ricotta e parmigiano.
Come esaltare il loro sapore?
Con una delicata e deliziosa salsa di tarfufo bianco pregiato T&C.
Come cucinare questo piatto?
Semplice e veloce… mentre cuociono (in acqua salata) i ravioloni, in un padellino mettere due cucchiai di acqua di cottura e stemperare la salsa di tartufo.
Appena cotti versarli direttamente sul condimento di tartufo per un minuto e servire subito.

Federica Zingarino

Prodotto

Salsa al Tartufo Bianco

STORIE IN BARATTOLO

Focaccina al tartufo
Da poco sono stata a Genova. Come spesso accade, le cose più belle si annidano tra le pieghe di ciò che non si vede, di quello che è nascosto. Un po’ come i vicoli che attraversano la città, i cosiddetti…
Polenta alla crema di formaggi e tartufo nero

Un classico dei monti per scaldare le tue serate.

Formaggio alla griglia con crema di tartufo bianco

Un formaggio a vostra scelta, saltato e profumato con tartufo

Romias al Grana Padano Riserva 20 mesi con Miele e Tartufo
Luca Montersino chef, pastry chef, food influencer e food blogger è un personaggio che ha creato un ideale collegamento tra i protagonisti del food. Ci ha stupito quando siamo andati a trovarlo con le sue storie, la sua visione e…
Back To Top