Masterclass Risotto allo zafferano e tartufo nero pregiato T&C Condividi Email Share ALTRE NEWS T&C per il magazine Sala&Cucina: l’uscita di gennaio-febbraio si presenta con la nuova versione interattiva Il magazine di ristorazione Sala&Cucina, nel 2021, oltre alle 30.000 copie cartacee mensili, ha attivato… Intervista a Luigi Franchi Giornalista, gastronomo, appassionato dell’Italia e dei suoi territori, giudice di contest dall’olio ai giovani chef,… Evento a Fico Le città del Tartufo a EatItaly a Bologna e Presentazione del Libro Eros e Tartufi Truffle Inclusive: Utopia Utopia è un sogno che è diventato realtà nel parco Miralfiore, un importante progetto di…
T&C per il magazine Sala&Cucina: l’uscita di gennaio-febbraio si presenta con la nuova versione interattiva Il magazine di ristorazione Sala&Cucina, nel 2021, oltre alle 30.000 copie cartacee mensili, ha attivato…
Intervista a Luigi Franchi Giornalista, gastronomo, appassionato dell’Italia e dei suoi territori, giudice di contest dall’olio ai giovani chef,…
Truffle Inclusive: Utopia Utopia è un sogno che è diventato realtà nel parco Miralfiore, un importante progetto di…