skip to Main Content
Hamburger Emiliano Alla Tartufata

Hamburger emiliano alla tartufata

PREPARAZIONE

In una padella appassire la cipolla utilizzando il burro. Aggiustare di sale
Cuocere in una padella antiaderente il medaglione di salsiccia aiutandosi con un coperchio.
Nella stessa padella scaldare il pane tagliato a metà appoggiando le due facce tagliate del panino sulla padella.
Tritare il sedano verde a coltello e condirlo leggermente con sale e olio evo.

MONTAGGIO

Spalmare un velo leggerissimo di burro sulle due facce del panino.
Spalmare la tartufata su entrambe le facce.
Alla base mettere la foglia di insalata poi posizionare il medaglione di carne che deve essere ancora caldo. Poi aggiungere le fette di pancetta e quelle di formaggio. Si devono scogliere leggermente.
Infine aggiungere la cipolla scottata e il trito di sedano. Chiudere il panino e se si è raffreddato metterlo in forno 30 secondi.
Gustare avidamente!

INGREDIENTI

Pane da hamburger fatto artigianalmente con burro buono da 100g circa
Medaglione di pasta di salsiccia da 120g circa
2 fette sottili di pancetta arrotolata stagionata almeno 8 mesi
1 foglia di insalata croccante
2 fette di TOSONE (parmigiano reggiano fresco quindi non ancora marchiato. Si può usare altro formaggio di mucca non troppo stagionato tipo asiago o monteveronese).
1/4 di cipolla bianca
20g di burro
20g di tartufata TeC
1 gambo di sedano verde
Olio evo e sale

Chef

STORIE IN BARATTOLO

Crumble salato con tartufo
Che facciamo a Ferragosto? C’è chi comincia a chiederlo al primo caldo, chi si organizza all’ultimo minuto, in ogni caso, che sia in spiaggia o in montagna, in grande compagnia o in coppia, quello che proprio non può mancare è…
Risotto al carpaccio di tartufo

Una ricetta nuova e originale per il tuo risotto: ecco il risotto al carpaccio di tartufo.

Crocchetta di ricotta e mortadella su crema di formaggi e tartufo bianco
Amo l’Emilia. Una regione che profuma di aceto balsamico, di Parmigiano reggiano, mortadella e autenticità. Amo anche gli emiliani. Il loro saper accogliere e la innata schiettezza. Gli emiliani scelgono l’efficacia, la praticità, sono animi pragmatici, ma che mettono il…
Carpaccio di manzo al tartufo estivo: fresco e delizioso

Il carpaccio di manzo al tartufo è un piatto decisamente facile e veloce da preparare: in fondo non bisogna cucinare niente, è solo da comporre. Scopri come fare!

Back To Top